Conheça o cardápio do Brasileirinho

O cardápio da casa é dividido em temas que ajudam a descrever o nosso país.

O capítulo Da Roça exibe costelinhas, torresmo e o mineiríssimo pastel de angu.

Já na página Do Mar estão pratos como ostras frescas e polvo grelhado.

Já o Feitos na Pedra inclui pratos servidos em panelas de pedra sabão, como camarão, filé de peixe e mexilhões.

Na página dedicada às moquecas o prato é oferecido em quatro formas de preparo: baiana, capixaba, carioca e do Pará.

Não poderia faltar, claro, um capítulo dedicado à feijoada. A refeição inclui nada menos que onze opções de carnes - bacon defumado, orelha de porco, lombo salgado, carne seca, linguiça fresca, rabo, costela salgada, língua defumada, chispe,carne de boi e paio -, além de acompanhamentos como aipim frito, laranja, couve, farofa e torresminho.

A sobremesa fica por conta dos doces caseiros de abóbora com coco, banana e ainda doce de leite.

Feijoada do Brasileirinho

Camarão na Moranga

Trio de doces caseiros

Carne seca desfiada com purê de abóbora, arroz e feijão

Filé mignon á moda

Caipinha do Brasileirinho

TEMOS MUITAS OUTRAS OPÇÕES EM NOSSOS RESTAURANTES - VENHA CONHECER!